BERITA UTAMAGPIB PNIEL

Profile Utusan Jemaat GPIB Pniel Pada Musyawarah Wilayah Mupel 2023

Jakarta, mupeljakartapusat.org – Perhelatan Musyawarah Wilayah Mupel GPIB Jakarta Pusat yang diselenggarakan di Puri Resort Ayunda Mega Mendung Jawa Barat pada tanggal 17 – 18 Maret 2023 telah usai. Akan tetapi ada peserta yang menarik perhatian. Mereka yang wajahnya terpampang pada foto feature adalah peserta dari Jemaat GPIB Pniel Jalan Samanhudi Jakarta Pusat atau oleh penduduk Jakarta sering disebut sebagai gereja ayam.

Dikatakan sebagai peserta yang menarik perhatian karena dari 8 (delapan) orang utusan yakni : Penatua Josie Shirley Hitipeuw, Penatua Deni Yohanis Sologia, Penatua Mariati Netty Lelono, Penatua Royke Kalangi, Diaken Astin M Pattiruhu, Penatua Jujun Junianto, BPPJ- Remalise Inawati Tupamahu dan Pendeta Agustina Laheba, 3 orang terpilih sebagai fungsionaris Badan Pelaksana Mupel GPIB Jakarta Pusat.

Ketiga orang yang terpilih adalah Penatua Deni Yohanis Sologia sebagai Bendahara, Penatua Josie Shirley Hitipeuw sebagai Sekretaris II dan Remalise Inawati Tupamahu sebagai anggota Badan Pemeriksa Perbendaharaan Mupel.

Mereka bertiga memilih untuk bekerja di ladang Tuhan Yesus sebagai Fungsionaris Badan Pelaksana & Badan Pemeriksa Perbendaharaan Mupel periode 2023 – 2025. Tentunya pilihan yang tidak gampang dijalani ditengah kesibukan sebagai anggota Majelis Jemaat di gerejanya. Kita patut mendukung mereka dalam doa agar tugas-tugas yang mereka emban dapat terlaksana dengan baik. (ap)